RECETA

Lomo de chancho asado

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lomo de chancho
  • 2 dientes de ajos molidos
  • 2 cucharadas de pisco o ron
  • El jugo de un limón
  • 1 cucharada de orégano molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de sillao (salsa de soya)
  • 1 taza de caldo de res
Pasos

1Se adoba el lomo de chancho con una mezcla preparada con los ajos, pisco, jugo de limón, sillao, orégano sal y pimienta y se deja macerar por lo menos 3 horas.

2Se coloca el lomo en una asadera honda con el jugo del macerado y la taza de caldo.

3Se lleva al horno a 180ºC por una hora aproximadamente, bañandolo constantemente con su jugo.

4Para comprobar si está listo, hincarlo con la punta de un cuchillo por la parte más gruesa y si el líquido que sale es cristalino ya estará en su punto.

5Servirlo cortado en rodajas finas.

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