RECETA

Chancho frito a la trujillana

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gr de pierna de cerdo sin hueso
  • 2 ajíes panca
  • 2 ají amarillo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita pimienta molida
  • 1 taza vinagre
  • 1 cucharadita cmino
  • 2 kg de yucaPara la salsa:
  • 2 cebollas
  • 3 limónes
  • Gotas de aceite de oliva
  • 1 ají amarillo
Pasos

1Se corta la carne en tajadas finas, espolvorearla con sal y se deja en la refrigeradora todo un día.

2Se sazona con sal, pimienta, cominos, ajíes panca y mirasol licuados con los ajos.

3Se agrega el vinagre y se deja macerar dos horas.

4Luego se pone la carne en la parrilla y se cocina.

5Hacer una salsa de cebollas, con el ají picado en tajaditas finas, el jugo de limón y unas gotas de aceite de oliva.

6Se sirve la carne con las yucas y la salsa de cebollas.

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