RECETA

Lomo de cerdo relleno a los 4 quesos con salsa de tamarindo y chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lomo de cerdo 1500 gramos aproximadamente
  • 200 gramos queso mozarella
  • 200 gramos queso de cabra
  • 200 gramos queso provolone
  • 100 gramos de queso azul
  • sal y pimienta al gusto
  • unas hojas de romero
  • Para la salsa:
  • 1/4 litro de caldo preparado con los recortes del lomo de cerdo
  • 1cebolla cabezona
  • 6 dientes de ajo
  • 200 gramos de chocolate amargo
  • 100 gramos pulpa de tamarindo
Pasos

1Abrir poco a poco el lomo de cerdo como si fuera un paño, ponerle porciones de queso variado alternado, enrollarlo y con un cordel amarrarlo en forma de un paquete.

2Sazonarlo con la sal, la pimienta y las hojas de romero, y llevarlo al horno por 45 minutos a 350 grados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo relleno a los 4 quesos con salsa de tamarindo y chocolate
Nuevo comentario