RECETA

Lomo a la crema rápido

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Publicada el 23/08/2017 16:53
Ingredientes para lomo a la crema rápido4 personas
  • 8 buenos filetes de lomo de cerdo (o más si son pequeños)
  • Sal y pimienta
  • 100 gr de taquitos de bacon ahumado
  • 100 ml de vino blanco seco
  • Perejil o cebollino picado
  • Aceite de oliva
Pasos

1Ponemos aceite en una sartén o parrilla y la llevamos al fuego. Secamos bien los filetes con papel de cocina.

2Pasamos los filetes por la sartén para que se hagan un momento, sin pasarnos de cocción. Los salpimentamos una vez hechos y los reservamos al calor.

3En la misma grasa de la sartén ponemos los taquitos de bacon para que doren y se pongan crujientes. Cuando ya estén listos añadimos el vino, subimos el fuego al máximo para que evapore el alcohol.

4Al evaporarse el alcohol solo nos queda añadir la crema de leche y esperar a que rompa la ebullición. Cubrimos con la salsa caliente los filetes y servimos al momento espolvoreado con perejil o cebollino picado.

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