RECETA

Lomito de cordero en salsa de oporto y rissotto de espárragos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de Arroz Arboreo
  • 1 cebolla blanca
  • 1 litro de Fondo de Pollo
  • Vino Blanco, cantidad necesaria
  • 2 atados de espárragos verdes
  • 50 gramos de crema de leche
  • 30 gramos de mantequilla
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 2 lomitos de cordero
  • 1/2 copa de vinagre
  • 1 copa de vinagre
  • 1 copa de Oporto
  • 1/2 litro de Fondo de Carne
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 100 gramos de mantequilla
Pasos

1Realizar el risotto de la forma tradicional.

2El arroz es rehogado en mantequilla, junto con un poco de cebolla, y cocido con caldo o agua.

3En el momento de servir se le añade queso parmesano rallado.

4A media cocción agregarle el puré de espárragos y seguir con el proceso.

5Sellar el lomito en aceite y sazonar.

6Salsa:

7En una olla reducir el vinagre y la cebolla, luego agregar el oporto reducir a glacé y luego agregarle el fondo, ligar con mantequilla.

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