RECETA

Lombarda con castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de col lombarda
  • 300 g de castañas
  • 50 g de piñones
  • 4 dientes de ajo
  • 1 punta de jamón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Quitamos los troncos y las hojas duras a la col, la cocemos en una olla con agua hirviendo y sal hasta que esté tierna. Escurrimos y reservamos.

2Pelamos las castañas y las ponemos a cocer en otra cazuela con agua hirviendo y sal durante 20 minutos, las escurrimos y las reservamos.

3En una cazuela de barro con aceite caliente, freímos los ajos cortados en láminas y la punta de jamón cortada en trozos durante 5 minutos.

4Añadimos el pimentón y el vinagre sin dejar de remover, añadimos la col escurrida y troceada, los piñones y las castañas, sofreímos todo junto 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lombarda con castañas
Nuevo comentario