RECETA

Lombarda al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Col de 1/2Kg.
  • 1 tacita de Leche
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Harina
  • Mantequilla o margarina
  • Cacahuetes salados
  • Queso rallado
Pasos

1Se corta la col a tiras y se cuece con agua salada y un poco de pimienta negra.

2Aparte se prepara un bechamel espesita con la mantequilla o margarina, la harina y la leche.

3Untamos con mantequilla o margarina una fuente refractaria y colocamos una capa de col. Después de esparcirle por encima parte de la salsa, queso rallado y cacahuetes picados, pondremos otra capa de col, salsa, cacahuetes picados y queso, y meteremos la fuente en el horno, bastante fuerte, durante quince minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lombarda al horno
Nuevo comentario