RECETA

Limones escarchados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 limones grandes
  • 200 gr. de azucar
  • 1/2 litro de agua
  • 2 claras de huevo
  • 250 gramos de nata (crema)
Pasos

1Se corta una punta de los limones y se vacian teniendo cuidado de no romper la piel.la pulpa que se extrae se pasa por la licuadora.

2Se mezcla el zumo del limón con 150 gramos de azúcar y el agua,nse pone la mezcla en un molde y se lleva al congelador.

3Se bate la nata hasta que esté dura y se le agrega el resto del azúcar.

4Se baten las claras a punto de nieve, antes de que el zumo de limón se endurezca, se mesclan con la claras y la nata y se vuelve a poner en el congelador.

5Una vez formado el helado se rellenan las cortezas de los limones y se colocan en la nevera hasta el momento de servir.

6En vez de limones se pueden utilizar naranjas ¡¡¡¡.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Limones escarchados
Nuevo comentario