RECETA

Licor casero, al bonilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 13:19
Ingredientes para Licor Casero, al Bonilla
  • 120, petalos de rosas de colores
  • 15, flores de azahar
  • 15 flores de galan de noche
  • 15 flores de jazmin
  • 3 clavos de especia
  • 30 gramos de pasas
  • media barita de Vainilla
  • un litro de aguardiente de orujo
  • 1/2 kilo de azucar
  • 1/2 litro de agua
Pasos

11 Se preparan todos los ingredientes, menos el azucar y el agua,se laban y con un paño se secan, se meten en una botella, de 2 litros aser posible de cristal y cierre irmetico, se deja macerar cuarenta dias, moviendolo de vez en cuando.

22 Cuando ha pasado ese tiempo, preparamos un anibar con azucar y el agua disolviendolo a fuego lento dejandolo hervir durante, cinco o seis minutos una vez echo lo dejamos enfriar se mezcla todo, se agita para que se mezcle todo bien, despues lo filtramos, y lo en botellamos y de jamos 10 dias y listo para consumir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Licor casero, al bonilla
Nuevo comentario