RECETA

Lentejas, con patatas y calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 250g de lentejas,dos patatas
  • 250g de calabaza
  • Una cabeza de ajos
  • 1 chorizo
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta en grano
  • Un clavo
  • Cominos
  • Nuez moscada
  • 1 ajo
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento verde
  • Media cebolla
  • Aceite de oliva
  • Colorante alimentario
  • Una pastilla de caldo de pollo
Pasos

1Dejar las lentejas en remojo, una noche antes.

2En una olla media de agua, añadir las lentejas, una vez cocidas,añadir el tomate,el pimiento y la cebolla,todo muy picadito.

3Añadir la cabeza de ajos asada,el laurel, la pastila de caldo y un chorrito de aceite.

4Unos quince minutos después,añadir la calabaza y unos quince minutos después las patatas cortadas en dados.

5En el mortero, machacar,un ajo,unos granos de pimienta, el clavo, cominos y nuez moscada, añadir un poco de agua al majado y echar a la olla.

6Añadir el colorante alimentario y sal a gusto.

7Unos minutos antes de retirar la olla del fuego, añadir el chorizo troceado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas, con patatas y calabaza
Nuevo comentario