RECETA

Lenguados al gratín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 Kg de filetes de lenguado
  • 1/2 Kg de tomates
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 5 cucharadas soperas de mantequilla
  • Leche para la bechamel
  • Sal
  • Harina
Pasos

1Colocar los filetes de lenguado (enharinados) en una fuente untada de mantequilla. Aparte freír los tomates.

2En otra sartén se hace una bechamel con la harina, la mantequilla sobrante y la leche.

3Se vierte sobre los lenguados, una salsa formada por la bechamel y los tomates, se gratina en el horno, durante 35-40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguados al gratín
Nuevo comentario