RECETA
Lenguado al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lenguado 4
- Limón 1
- Pan 15 grs rallado
- Queso 15 grs rallado
- Orégano 20 grs
- Perejil
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Limpiar los lenguados dejándoles cola y cabeza.
2Picar el ajo y el perejil y mezclarlos.
3Sazonar los pescados y rebozar en la mezcla de ajo y perejil.
4A continuación, colocar los lenguados en una placa al horno, espolvorear con pan rallado y queso también rallado y regarlos con un poquito de aceite.
5Meter la placa al horno caliente a 180 ºC durante 15 minutos.
6Sacarlos del horno y pasarlos a la fuente de servir.
7Espolvorear con orégano, regar con el jugo que han soltado en la placa del horno y adornarlos con limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado al horno
Nuevo comentario