RECETA

Lenguado al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lenguado 4
  • Limón 1
  • Pan 15 grs rallado
  • Queso 15 grs rallado
  • Orégano 20 grs
  • Perejil
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Limpiar los lenguados dejándoles cola y cabeza.

2Picar el ajo y el perejil y mezclarlos.

3Sazonar los pescados y rebozar en la mezcla de ajo y perejil.

4A continuación, colocar los lenguados en una placa al horno, espolvorear con pan rallado y queso también rallado y regarlos con un poquito de aceite.

5Meter la placa al horno caliente a 180 ºC durante 15 minutos.

6Sacarlos del horno y pasarlos a la fuente de servir.

7Espolvorear con orégano, regar con el jugo que han soltado en la placa del horno y adornarlos con limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado al horno
Nuevo comentario