RECETA
Felete de lenguado al horno
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Publicada el 12/09/2017 10:26
Ingredientes para Felete de lenguado al horno
- 6 Filetes de Lenguado
- 1/4 Kg.Calamar en trozos
- 1/4Kg. Camarón pelado y desvenado (chico)
- 1/4 Kg. Pulpo en trozos
- 6 Ostiones, Mejillones o el marisco de su elección
- Brócoli
- Coliflor
- Zanahoria
- granos de elote
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Sal de ajo
- 1/4 Lt.vino blanco o Cerveza
- salsa de soya
Pasos
11 Poner sal y pimienta a los filetes y sellar en una sartén, engrasar con mantequilla un refractario o charola de hormo y acomodar los filetes
22 .Poner sobre los filetes los mariscos y luego las verduras, poner sobre todo esto trocitos de mantequilla, salsa de soya, pimienta y sal de ajo.
33 Agregar el vino blanco o la cerveza y cubrir con papel de aluminio.
44 Hornear a 180°C por 35 min.y checar que estén cocinados los mariscos.
55 Quitar el papel de aluminio y hornear 5 min.
66 Servir con arróz y una ensalada verde fresca.
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