RECETA

Felete de lenguado al horno

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Publicada el 12/09/2017 10:26
Ingredientes para Felete de lenguado al horno
  • 6 Filetes de Lenguado
  • 1/4 Kg.Calamar en trozos
  • 1/4Kg. Camarón pelado y desvenado (chico)
  • 1/4 Kg. Pulpo en trozos
  • 6 Ostiones, Mejillones o el marisco de su elección
  • Brócoli
  • Coliflor
  • Zanahoria
  • granos de elote
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Sal de ajo
  • 1/4 Lt.vino blanco o Cerveza
  • salsa de soya
Pasos

11 Poner sal y pimienta a los filetes y sellar en una sartén, engrasar con mantequilla un refractario o charola de hormo y acomodar los filetes

22 .Poner sobre los filetes los mariscos y luego las verduras, poner sobre todo esto trocitos de mantequilla, salsa de soya, pimienta y sal de ajo.

33 Agregar el vino blanco o la cerveza y cubrir con papel de aluminio.

44 Hornear a 180°C por 35 min.y checar que estén cocinados los mariscos.

55 Quitar el papel de aluminio y hornear 5 min.

66 Servir con arróz y una ensalada verde fresca.

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