RECETA

Lenguado al cava

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de lenguado
  • 1/2 botella de cava
  • Mantequilla
  • Harina
  • 1 taza de nata líquida
  • Pimienta blanca
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Con las espinas del lenguado, 1/2 cebolla, perejil, un chorro de aceite y sal preparamos un caldo corto de pescado.

2En una cazuela derretimos un poco de mantequilla añadiéndole harina (roux), cuando la harina tome un poco de color añadimos el caldo y dejamos hervir 1/2 hora.

3En una bandeja untada en mantequilla ponemos los filetes de lenguado, sazonamos con sal y pimienta blanca, añadimos el cava y metemos al horno dejando que se consuma el cava.

4Sacamos del horno, añadimos la salsa antes preparada y gratinamos durante 5 minutos a horno fuerte.45

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