RECETA

Lenguado a las uvas

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Publicada el 28/08/2017 14:49
Ingredientes para Lenguado a las uvas
  • 4 filetes de Lenguado
  • 2 Cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr de uvas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de caldo de Pescado
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 vasos de Salsa bechamel
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Pimieta
Pasos

11 Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo.

22 Untar una fuente de horno con mantequilla y repartir el ajo y la cebolla.

33 Salpimentar los filetes de lenguado, enrollarlos u sujetarlos con palillos para que no se suelten.

44 Ponerlos en la fuente con el tomillo y verter el vino y el caldo. Hornear a fuego mediano unos 10-12 minutos.

55 Mientras, pelar las uvas y retirar las semillas.

66 Derretir 2 cucharadas de mantequilla en un cazo y rehogarlas unos minutos.

77 Retirar la fuente del horno y traspasar el pescado a otra fuente.

88 Distribuir las uvas por encima del pescado.

99 Mezclar la bechamel con la cebolla, ajo y jugo del pescado y verterlo sobre los filetes.

1010 Gratinar y servir bien caliente.

1111 Para 4 personas

1212 Tiempo de preparación 40 minutos.

1313 Tiempo de cocción 45 minutos.

1414 Calorías 485.

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