RECETA
Lengua a la cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes
- 1 lengua de ternera de 1 Kg
- 1 litro de cerveza
- 1 taza de tomate frito
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de orégano en polvo
- 3 cucharadas de harina
- 8 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de culantro picado
- Sal y pimienta negra molida
Pasos
1Golpee la lengua con un mazo de madera, lávela bien y viértala en una olla.
2Junto con la cerveza, el tomate y el tomillo, el laurel y el orégano.
3Sazone con sal y pimienta y cocine durante 1 1/2 horas.
4Retírela del caldo y pélela y córtela en tajadas de un centímetro de grosor aprox.
5Luego, páselas por harina y fríalas en el aceite caliente hasta que estén doradas.
6Luego, viértelas nuevamente en la olla y cocine a fuego suave durante 10 minutos.
7Finalmente, sírvalas con el perejil y el culantro espolvoreados por encime y acompañe con papas cocinadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua a la cerveza
Nuevo comentario