RECETA

Lechugas rellenas al estilo de chicago

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de raíces chinas
  • 500 g de carne molida
  • 8 hojas de lechuga
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 pimentones picados
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1/2 taza de champiñones picados
  • 1/2 cebolla larga picada
Pasos

1Caliente el aceite en una cacerola grande y saltee el pimentón, el ajo y la carne durante 10 minutos o hasta que dore.

2Agregue la salsa de soya, las raices, la cebolla y los champiñones.

3Cocine por 5 minutos o hasta que todo esté tierno.

4Distribuya la mezcla dentro de cada una de las hojas de lechuga y sirva inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lechugas rellenas al estilo de chicago
Nuevo comentario