RECETA

Leche frita torrelaveguense

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 l de leche
  • 1 rama de canela
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 50 g de Maizena o similar
  • 50 g de harina
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • Harina y huevo batido
  • Aceite de oliva para freír
  • Azúcar y canela molidas
Pasos

1Diluir la harina con la Maizena y las cucharadas de azúcar en 1 litro de leche.

2Hervir durante 5 minutos el resto de la leche con la canela, e incorporarla poco a poco colada, a la papilla elaborada anteriormente.

3Hervir la mezcla a fuego suave, sin dejar de remover, durante 10 minutos.

4Extenderla sobre una placa untada con el aceite de girasol y dejar que enfríe.

5Una vez fría, trocear la crema en cuadrados hermosos y pasarlos por harina y huevo batido.

6Freírlos a fuego medio en el aceite de oliva. Escurrir el exceso de grasa y espolvorearlas con azúcar y canela molidas.

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