RECETA

Leche frita de almegíjar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche.
  • 1 rama de canela.
  • Canela en polvo
  • Harina.
  • Azúcar.
Pasos

1Se calienta la leche hasta que esté tibia.

2Se le echa una rama de canela y azúcar hasta que esté dulce y se pone a hervir.

3Cuando se enfría un poco se le echa harina y se se pone en el fuego hasta que no admita más leche y esté dura la masa, se sabe que está cuando al moverla se queda la sartén limpia.

4Se saca y se pone en la mesa con harina para que no se pegue, si se pega en las manos se le echa un poco de harina.

5Se corta en cuadros y se fríe para después rebozarla en azúcar y en canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Leche frita de almegíjar
Nuevo comentario