RECETA

Lasaña vegetariana de espinacas, maiz. ajo porro y soya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rebientos de soya y granulado
  • Maíz
  • Espinacas
  • Cebolla
  • Ajo Porro
  • Zanahoria
  • Natilla de soya
  • Salsa de soya
  • Sal a gusto
Pasos

1Poner de mojo el granulado de soya por 30 min.

2Aparte sofreír la cebolla junto con el ajo porro, en una olla aparte poner a cocinar las espinacas, y después de preparadas, añadirlas al resto del sofrito, agregar las natillas, y la salsa.

3A continuación incorporar el resto de ingredientes, al granulado se le saca todo el agua y se agrega incluyendo los rebientos.

4Mezclar todo y ponerlo en el pirex como normalmente se prepara una lasaña.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña vegetariana de espinacas, maiz. ajo porro y soya
Nuevo comentario