RECETA

Crema de ajo porro y cebolla caramelizada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de cebolla caramelizada sin cebollín
  • 3 tazas de leche
  • 2 tazas de la parte blanca del ajo porro, cortado en ruedas finas (puerro)
  • 2 cdas. llenas de mantequilla
  • 1 cdita. de sal
  • Sal (la necesaria)
  • 8 ruedas gruesas de pan con concha, tostado
  • 2 tazas de mozzarella para pizza rallada
Pasos

1Calentar en una olla la cebolla caramelizada con la leche.

2Una vez tibia, licuar por tiempo prolongado y sin licuar regresar a la olla.

3En un sartén marchitar a fuego bajo, la juliana de ajo porro en la mantequilla y la cucharadita de sal; aproximadamente cinco minutos.

4Verter la juliana de ajo porro en la olla con la crema de cebolla y agregar la sal necesaria.

5Servir la crema caliente en platos de boca ancha preferiblemente, dejar flotar sobre cada uno dos lonjas de pan tostado y cubrir totalmente con mozzarella rallada.

6Finalmente colocar cada plato bajo el Broil (salamandra) hasta que el queso esté derretido y algo quemado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de ajo porro y cebolla caramelizada
Nuevo comentario