RECETA

Lasaña con setas y salsa de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de obleas de pasta fresca
  • 600 g de setas.
  • 1 dL de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 L de leche
  • 40 g de harina.
  • 40 g de mantequilla.
  • Sal, pimienta molida y ralladura de nuez moscada
  • 300 g de espinacas.
  • 3 dL de nata.
  • 50 g de queso rallado
Pasos

1Cocer la pasta, escurrir bien y cortar en círculos iguales; reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña con setas y salsa de espinacas
Nuevo comentario