RECETA

Lasagna neretva de mostar con verduras frescas

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de espinacas
  • 125 gr. queso rallado
  • 8 láminas de lasagna "espinacas"
  • 20 champiñones frescos
  • 1 calabacín
  • 12 espárragos trigueros
  • 1 cebolla grande
  • 3 cucharadas soperas de tomate frito
  • Leche de soja
  • Harina
Pasos

1Poner en una sartén la cebolla fileteada fina con aceite de oliva, se rehoga un poco y se añade el calabacín en rodajas finas, los espárragos cortados y los champiñones laminados.

2Cuando estén casi hechos, se añaden las espinacas y se mezcla todo y se pone el tomate.

3En la mezcla y sin retirar del fuego se añaden 3 cucharadas de postre de harina mezclando bien con los ingredientes.

4Seguido la leche de soja hasta que tome cuerpo el relleno. Se retira del fuego.

5En un molde alto y rectangular se ponen 2 láminas de la lasagna y encima el relleno, luego otras dos láminas de lasagna y el relleno; así hasta completar el molde, terminando en láminas de lasagna.

6Echar el queso rallado. Meter al horno durante 20 minutos y después gratinar 15 minutos

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