RECETA

Langostinos en salsa de papaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lbs. de langostinos
  • Jugo de un limón
  • 1 cebolla pequeña cortada en cuadros
  • 2 tazas de pimiento verde, amarillo y rojo cortado en tiras
  • 1/2 tz. de cilantro fresco picadito
  • 1 hojita de laurel
  • 1/4 tz. de vinagre de vino
  • 1/2 tz. de aceite de oliva
  • 1/4 tz. de Brandy o Coñac
  • 1 cubito de ajo y cebolla
  • 1 papaya pequeña
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Hierva los langostinos por cinco minutos en agua con el jugo del limón y el cubito de ajo y cebolla.

2Sofría en el aceite de oliva las cebollas y los pimientos.

3Agregue el brandy, el vinagre de vino, la papaya y la hojita de laurel.

4Tape por 5 minutos a temperatura media. Añada los langostinos.

5Maje con un tenedor algunos trozos de papaya (para que espese la salsa) y mezcle bien.

6Sirva sobre arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos en salsa de papaya
Nuevo comentario