RECETA

Langostino con salsa romesco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 langostinos cocidos
  • Ajo
  • Perejil
  • Almendras
  • 1 tomate
  • 1 ñora
  • Pan
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
Pasos

1Deja descongelar los langostinos cocidos, a temperatura ambiente o en la nevera.

2Para preparar la salsa, fríe, en el mismo aceite y por separado, el ajo, el perejil, el pan, la ñora, previamente puesta en remojo, y finalmente el tomate.

3Mezcla estos ingredientes fritos con las almendras tostadas, el aceite, el vinagre y un poco de sal.

4Pásalo todo por la batidora y agrega un poco más de aceite, como si estuvieras haciendo mayonesa.

5Sirve los langostinos en el plato acompañados de la salsa romesco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostino con salsa romesco
Nuevo comentario