RECETA

Langosta al mojo de ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 o 5 langostas vivas
  • 100 grs. de mantequilla
  • 2 cabezas de ajo machacadas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1La langosta viva y entera se mata introduciéndola en agua hirviendo hasta que quede roja (se puede cocer en vino blanco).

2Se parte la langosta a lo largo del cuerpo, cuidando que las partes queden unidas.

3Se retiran las vísceras y se sazona con sal y pimienta.

4En un sartén se quema la mantequilla con el ajo pelado y machacado.

5Esta mezcla se vierte sobre las langostas abiertas, y se cocinan a horno caliente, para que se doren.

6Se acompaña con ensalada de jitomate y col o con verduras cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta al mojo de ajo
Nuevo comentario