RECETA

Jaibas al mojo de ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • jaibas 2 kilos
  • 1 lata de leche clavel
  • 1 cabeza de ajo mediana
  • El jugo de 4 o 5 limones
  • Chiles al gusto según picor
  • 1 o 2 barra(s) de matequilla
  • Perejil picado
  • Sal al gusto
Pasos

1Limpiar las jaibas y partirlas en dos.

2Sofreírlas con la matequilla.

3Aparte, licuar los demás y agregarles a las jaibas hasta que estén cocidos, revolviendo de vez en cuando.

4Agregar el perejil picado, tapar y dejar unos 4 minutos. Apagar y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jaibas al mojo de ajo
Nuevo comentario