RECETA

La torta según marian y fede

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • La masa:
  • 1 pan de campo
  • 150/200gr de panceta ahumada
  • 150/200gr de pastron
  • 1 paquete de queso chedar feteado(tipo americano)
  • La salsa:
  • 1 envase de queso crema (ej:Mendicrim)de 400gr (aprox)
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate perita
  • Perejil a gusto
  • Orégano a gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite y aceto balsámico a gusto
Pasos

1Esta receta consiste en dos etapas: el sandwich propiamente dicho y por otro lado la salsa.

2Comenzemos con el sandwich, tomar el pan de campo y cortarlo en dos mitades iguales por el ecuador, de manera que queden las dos tapas.

3Tomamos una y sobre la cara interior le aplicamos la panceta y el pastron (trazando una linea imaginaria por el diámetro de la circunferencia, dejando ambos fiambres separados).

4Luego sobre la otra tapa aplicamos el queso repartiéndolo de manera homogénea por toda la zonas.

5Tapamos nuestro sandwich y lo colocamos unos segundos al microondas derritiendo asi el queso.

6Pasemos a la salsa:cortamos el tomate en cuadraditos pequeños y lo colocamos en un bowl junto con la cebolla y el ajo picados, luego condimentamos con sal, pimienta aceite de oliva y aceto balsámico a gusto; añadimos peril y oregano y mezclamos bien.

7Una vez hecho esto, abrimos el queso crema y vertemos el contenido del bowl ahi mismo; luego batimos para homogeneizar la salsa y finalmente la aplicamos dentro del sandwich..listo para bajonear!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de La torta según marian y fede
Nuevo comentario