RECETA

La morcilla negra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:28
Ingredientes para la morcilla negra
  • 1 litro y medio de sangre de res
  • 1 menudo de Cerdo completo con higado ctc
  • 2 kilos de arros
  • 200 gramos de cilantro
  • 1 kilo de Cebolla larga
  • 1 kilo de arbeja precosida
  • 2 maggis o caldo de Gallina en Pasta
Pasos

11 Se lava la tripa bien se lava con limon para evitar los olores o si quiere compre tripa sintetica, se cocina el arroz normalmente.

22 Se pica pequeñita la cebolla y el cilantro se sofrie en un poquito de aceite junto con los cubos de caldo de gallina y uno que otro gordito de la tripa se sofrien y se le agrega a la mezcla,y en otro recipiente se revuelve todo , se agregan al arroz ,la sangre se pasa por un colador y se agrega se agrega la arbeja ,la cebolla el cilantro osea todos los ingredientes en una olla grande se pone agua a calentar y se agregan los restos del menudo tales como higado riñones pulmones pajarilla etc y se ponen a cosinar luego se coje la tripa un embudo y empezamos a embutir.

33 De toda la mezcla anterior no muy prensada se hacen morcillas de 1 metro aproximadamente hasta acabar la totalidad de la mezcla se meten en la olla junto con lo que ya habia hechado y se dejan cocinar por unos 50 minutos a fuego lento para evitar que se rebienten utilice una aguja y pinchelas luego se sacan se dejan escurrir y si quieres se fritan o sofrien en aceite para dorarlas ,el higado ,los pulmones etc se cortan en trocitos y se acompañan con la morcilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de La morcilla negra
Nuevo comentario