RECETA

Kutya hecha de trigo con semilla de amapola o confitura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Este plato se hace a base de cereales.
  • 500 gramos de granos de trigo,
  • 1 vaso de semillas de amapola,
  • 0,5 de un vaso de azúcar o 2 cucharadas de miel.
Pasos

1Lavar el trigo y añadirlo a la cazuela con el agua hirviendo.

2Llevar a punto de ebullición, quitar del fuego y escurrir, lavar en agua fría.

3Introducir en un recipiente adecuado con agua, tapar y hacer hervir.

4Reducir el fuego y dejar cocer a fuego lento hasta que esté preparado.

5Mientras el trigo cocido se enfríe, lavar un vaso de semillas de amapola, escaldar en agua hirviendo, escurrir agua que sobre, lavar en agua fria, escurrirla, escaldar en agua hirviendo otra vez, lavar en agua fría y escurrirla, machacar las semillas de amapola en una taza de piedra hasta que los granos se pongan blancos y triturados.

6Poner 0,5 de un vaso de azúcar o 2 cucharadas de miel, mezclar con el trigo, agregar un poquito del agua hervida enfriada.

7Se puede en vez de las semillas de amapola un vaso de bayas y frutas de confitura sin jugo, añadiendo el agua hervida azucarada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kutya hecha de trigo con semilla de amapola o confitura
Nuevo comentario