RECETA

Kebbe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de posta negra
  • 1 kg. de trigo burgol
  • 2 pimientos rojos
  • Hojas de perejil
  • Sal
  • Aceite
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 5 cebollas
Pasos

1Remojar el trigo durante una noche. Al día siguiente estrujar hasta retirar el agua por completo.

2Moler la posta negra, pasarla 2 veces por la máquina de moler, y a la tercera vez agregar el trigo, pimientos y perejil.

3Una vez unido, agregar sal, aceite y pimienta.

4Servir frío haciendo un volcán, en su interior poner aceite de oliva y al rededor cebolla cruda en juliana; O hacer bolitas y freír en bastante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kebbe
Nuevo comentario