RECETA

Kebabs de hortalizas crujientes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 175 g de coliflor
  • 75 g de col
  • 75 g de zanahorias
  • 50 g de cebolletas
  • 175 g de patatas hervidas
  • 15 g de semillas de girasol
  • 1 guindilla verde en trozos
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • Pimienta negra recién molida
  • 3 cucharadas de hojas de cilantro picadas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 huevo batido
Pasos

1Ralla la coliflor, la col y las zanahorias. Pica las cebollas finamente. Haz un puré de patatas.

2Tuesta las semillas de girasol y reserva.

3Mezcla las hortalizas ralladas con las cebolletas, el puré de patatas, la guindilla verde, el ajo y el jengibre.

4Añade la guindilla en polvo, la sal, las semillas de comino, la pimienta negra, las hojas de cilantro y el zumo de limón.

5Mezcla bien las hierbas, las especias y las hortalizas.

6A continuación, agrega las semillas de girasol.

7Reparte la mezcla en 8 partes iguales y moldea en forma de hamburguesa.

8Guarda los Kebabs en la nevera durante 1 hora.

9Pasa los Kebabs por huevo batido y fríe a fuego suave.

10Dales la vuelta, y fríe hasta que estén crujientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kebabs de hortalizas crujientes
Nuevo comentario