RECETA

Judías verdes con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • judía verde congelada, 500 gramos
  • jamón, 100 gramos
  • aceite, 1 cucharada
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • agua, 1/2 taza
Pasos

1Pelar y picar la cebolla.

2Cortar el jamón en tacos.

3Colocar las judías en una bolsa de asar, atar con un cordel de cocina y perforar por varios puntos.

4Llevar al microondas y conectar 10 minutos al 50%.

5Retirar, escurrir y reservar.

6Colocar en una fuente de vidrio la cebolla picada y regarla con el aceite.

7Llevar al microondas y conectar la máxima potencia durante 4 minutos.

8Añadir los tacos de jamón, las judías verdes y el agua, tapar y conectar cinco minutos a la máxima potencia.

9Dejar reposar, tapado, cinco minutos.

10Pasar a una fuente y servir inmediatamente con patatas cocidas o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes con jamón
Nuevo comentario