RECETA

Judias verdes con jamon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • judía verde, 700 gramos
  • ajo, 5 dientes
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • jamón serrano, 75 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • sal, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y rehogar los ajos picados;

2Reservarlos y en el mismo aceite rehogar el jamón picado.

3Quitar las hebras a las judías, lavarlas, cortarlas y cocerlas en abundante agua salada unos 20 minutos aproximadamente, escurrirlas y añadirlas a la sartén con el jamón.

4Dar unas vueltas y servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judias verdes con jamon
Nuevo comentario