RECETA

Jardinera de verduras con setas, langostinos y parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 alcachofas tiernas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1 zanahoria
  • 100 g de jamón serrano
  • 100 g de guisantes frescos con sus vainas
  • 250 g de setas de temporada
  • 18 langostinos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de queso parmesano
  • Perifollo, orégano, sal, pimienta blanca
  • Gotas de vinagre de jerez
  • Un jugo de verduras y aceite de oliva
Pasos

11. Lavar las verduras y cortarlas muy finas, unas en rodajas y otras en juliana. Limpiar bien las setas y

2cortarlas.

32. Saltear las verduras en aceite de oliva con los ajos hasta que tengan un color bonito.

43. Añadir el jamón, las setas y los langostinos. Asociar las verduras mimosamente.

54. Rectificar de sazonamiento, incorporarle un poco de jugo de verduras.

65. Añadir el queso en lascas y rociar con aceite de oliva.

76. Gratinar y servir inmediatamente.

87. Decorar con orégano y perifollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jardinera de verduras con setas, langostinos y parmesano
Nuevo comentario