RECETA

Jardinera de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 papas medianas
  • 3 zanahorias grandes
  • 200 gramos de judías verdes
  • 100 gramos de coles de bruselas
  • Unos trozos de brecol
  • 300 gramos de espinacas
  • 25 gramos de mantequilla
  • Un poco de aceite
  • 4 huevos
  • Leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Hervir todas las verduras por separado, las papas y zanahorias por un lado, las judías, las coles y el brecol por otro, y luego las espinacas.

2Después de hervirlo dejarlo enfriar un poco y freír en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite.

3En un bol batir ligeramente los huevos con un poco de sal, pimienta y nuez moscada.

4Añadirle la leche hirviendo y mezclarlo con un batidor.

5Luego echarle las verduras y todo esto a un molde de plume cake previamente untado y con papel vegetal también untado.

6Ponerlo todo al horno regular durante unos 40 minutos, hasta que se haya cuajado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jardinera de verduras
Nuevo comentario