RECETA

Insalata mista (ensalada variada)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 escarola
  • 1 lata de puntas de espárragos
  • 1 bolsa de aceitunas verdes
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 latas de bonito en aceite
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Enjuagar la escarola, secarla con un paño y trocearla en juliana.

2Desmenuzar el bonito y picar la cebolla muy menuda.

3Mezclar todos los ingredientes (menos los cominos), en una ensaladera.

4Machacar los cominos en el mortero, añadir un poco de aceite y verter sobre la ensalada.

5Completar el aliño, añadiendo, aceite, vinagre y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Insalata mista (ensalada variada)
Nuevo comentario