RECETA

Hummus de judias blancas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 13:38
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 200 Gramos de Judías blancas
  • 3 Dientes de Ajo
  • 40 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para preparar este delicioso hummus diferente.

22 Remojar las judías desde la noche anterior en abundante agua. Trascurrido ese tiempo, cocinarlas en una olla a presión con agua y sal, aproximadamente 40 minutos.

33 Escurrir y licuar las judías cocidas con un poco del jugo de la cocción. Triturar hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

44 Agregar los dientes de ajo junto con el aceite de oliva y volver a licuar hasta que los ingredientes se integren por completo. Rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Servir el hummus de judías blancas frío y acompañar con pan servilleta o pan de pita. Y si te gusta probar distintos tipos de hummus te recomiendo probar el hummus de remolacha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hummus de judias blancas
Nuevo comentario