RECETA

Huevos rellenos de boletos

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Boletos: 400 g
  • Huevos:8
  • Aceite de oliva extravirgen: 5 cucharadas
  • Cebolla: 1 pequeña
  • Sal y Pimienta
  • Para la mayonesa:
  • Huevo: 1
  • Aceite de girasol o de maíz: 1 decilitro
  • Vinagre blanco o zumo de limón: 1 cucharada
  • Dragoncillo: 1 ramillete triturado
  • Sal
Pasos

1Para la mayonesa: Romper el huevo en una sopera y añadir, batiendo, el aceite gota a gota.

2Cuando el compuesto aumente de volumen, añadir el zumo de limón o el vinagre y seguir batiendo.

3Añadir el dragoncillo a la mayonesa, revolviendo con cuidado con una cuchara de madera.

4Poner la mayonesa en la nevera hasta el momento de servir.

5En la cazuela poner los huevos, cubrirlos con agua fría, y hervirlos 8 minutos.

6Dejar enfriar los huevos, pelarlos, y quitarles la base, conservándola, para que se tengan en pie.

7Quitar la yema sin romper la clara.

8Poner las yemas en una sopera y desmigajarlas con un tenedor.

9Picar la cebolla y los boletos, y salar el compuesto.

10En una cazuela poner el aceite, la cebolla y los boletos picados; cocerlos media hora.

11Dejarlos enfriar y escurrirlos conservando el líquido de cocción.

12Pasar por el chino los boletos y la cebolla y añadirlos a las yemas picadas.

13Unir el fondo de cocción, salpimentar y mezclar bien.

14Colocar el compuesto en los huevos, ponerlos en un plato y decorarlos con mayonesa.

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