RECETA

Arroz con puerros, boletos frescos, curry y nata

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de arroz largo
  • 1 cebolla grande muy picada
  • 5 dientes de ajo muy picados
  • 2 puerros muy picados
  • 50 ml de nata
  • 300 gr. de boletos frescos
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva
  • Un poco de Curry al gusto
Pasos

1Rehogar con un poco de aceite la cebolla, los ajos y los puerros a fuego lento hasta que se doren. Reservar.

2Cortar los boletos en trozos medianos y pasar por la sartén a fuego medio unos 10 minutos. Reservar.

3Calentar el arroz junto el sofrito 2/3 minutos.

4Añadir agua previamente calentada y cocinar unos 20 minutos o cuando el arroz esté casi hecho.

5A falta de 10 minutos, añadir el curry, los boletos y la nata. Cocinar. Sal. Apagar el fuego y reposar 5 minutos.

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