RECETA
Huevos orientales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 1 cucharada de hojas de té negro
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de anís estrellado
Pasos
1Metemos los huevos en agua hirviendo y los dejamos durante 5 minutos, los sacamos y los apretamos un poco para que la cáscara se agriete.
2Ponemos al fuego dos litros de agua, con las hojas de té, el azúcar, la sal, el anís y la salsa de soja.
3Cuando rompa a hervir, echamos los huevos, bajamos la llama y los dejamos 15 minutos, escurrimos.
4Servimos pelados sobre una cama de ensalada de rábanos y brotes de soja, aderezamos con salsa de soja y un poco de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos orientales
Nuevo comentario