RECETA

Huevos estrellados en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:28
Ingredientes para Huevos estrellados en salsa verde
  • 8 huevos.
  • Un ramillete de perejil.
  • Una cabeza de ajo.
  • 4-6 cucharadas soperas de aceite de oliva 1º.
  • Un litro de caldo de Pescado.
  • 50 gramos de harina.
  • Sal.
Pasos

11 Ponemos en una sartén (o en una cazuela de barro), ajo picado en brounoisse (picadito fino) a freír, y antes de que se dore añadimos la harina, removemos enérgicamente para que se disuelva la harina en el aceite y a continuación añadimos el caldo de pescado.

22 Dejamos que hierva por espacio de 5 minutos y a continuación añadimos el perejil picado.

33 Una vez elaborada esta salsa verde ponemos a punto de sal.

44 En la salsa introducimos los huevos cascados como si fuésemos a freírlos en ella.

55 Envolvemos la clara sobre la yema con una espumadera y una vez cuajados los sacamos a una cazuela de barro.

66 Salseamos los 8 huevos con la salsa verde y servimos calientes.

77 Tenemos que tener cuidado y procurar cocinar sólo lo suficiente los huevos para que la yema permanezca casi cruda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos estrellados en salsa verde
Nuevo comentario