RECETA

Huevos escalfados sobre verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • tomate, 750 gramos
  • guisante ( en lata ), 150 gramos
  • pan, 4 rebanadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada finamente, hasta que esté transparente.

2Añadir los tomates pelados y picados y cocer a fuego medio unos 8-10 minutos.

3Incorporar los guisantes escurridos, salpimentar y cocer todo junto 2-3 minutos.

4Calentar en un cazo, 3 tazas de agua y 1/2 de vinagre;

5Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y escalfar los huevos, de 1 en 1, durante 3 minutos aproximadamente y retirar con una espumadera.

6Escurrir sobre papel absorbente.

7Tostar las rebanadas de pan.

8Repartir la verdura entre 4 platos, colocar una tostada con un huevo encima y servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados sobre verduras
Nuevo comentario