RECETA

Huevos escalfados con verduras y queso cheddar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 tazas de agua.
  • 5 huevos.
  • 1 cucharada de vinagre blanco.
  • 1 taza de jugo de tomate.
  • 1/2 taza de zanahorias cocidas al dente.
  • 1/2 taza de puerro.
  • 1/2 taza de nabos cocidos al dente.
  • 1/2 taza de tomates cortados en cubitos.
  • 1/2 taza de sopa de tomates concentrada.
  • 2 cucharadas de queso cheddar rallado
Pasos

1Caliente el agua con el vinagre y el jugo de tomate.

2Cuando hierva eche uno a uno los huevos para "freír" (escalfar).

3Sáquelos uno a uno y rocíelos con sal y pimienta.

4Prepare, en la fuente para servir, una camada con las zanahorias, nabos y tomates cortados.

5Ponga los huevos encima.

6Cubra con la sopa de tomates caliente y por último rocíe con el queso cheddar rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados con verduras y queso cheddar
Nuevo comentario