RECETA

Huevos escalfados con jamón gratinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:03
Ingredientes para Huevos escalfados con jamón gratinados
  • 4 unids. huevos
  • 8 unids. Jamón serrano
  • 200 g. Pasta cocida
  • 2 diente(s) ajo
  • 1 cch. aceite
  • 1 cch. vinagre
  • 1 vaso(s) agua
  • 1 pizca sal
  • 1 vaso(s) leche
  • 4 cchta. harina
  • 2 reb. Jamón serrano
  • 1 ram. perejíl picado
  • 1 cch. nuéz moscada
Pasos

11 En un cazo echamos 4 cucharadas de aceite, dos lonchas de jamón picadito. Cuando este dorado todo, añadimos las 4 cucharaditas de harina, le damos unas vueltas.

22 Añadimos la leche poco a poco, removiendo constantemente. Añadimos sal, perejil picado y nuez moscada, y seguimos removiendo hasta que espese a gusto.

33 En una cacerola con agua y un chorro de vinagre cuando empiece a hervir se van echando los huevos uno a uno y se escalfan.

44 En una sartén con un poco de aceite rehogamos dos dientes de ajo y salteamos la pasta.

55 Ponemos la pasta en una fuente, los huevos encima cubiertos con unas lonchas de jamón serrano, añadimos la bechamel por encima y metemos en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados con jamón gratinados
Nuevo comentario