RECETA

Huevos en salsa granadinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 10 almendras
  • 5 dientes de ajos
  • 1 rebanada de pan
  • 1/2 tomate
  • Unos granos de pimienta
  • Unos granos de cominos
  • Una pizca de colorante
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Se cuecen los huevos en agua con sal, se hacen rodajas y se enharinan después se van friendo y sacando en un plato.

2Después se frien los ajos, el pan, las almendras y el tomate.

3Todo se tritura con una poca de agua.

4Y en el mismo aceite se echa todo.

5Cuando empieza a hervir se añaden los huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos en salsa granadinos
Nuevo comentario