RECETA

Huevos en caja de tomates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates
  • 4 huevos
  • 8 lonjas panceta (bacon) ahumado
  • Sal, pimienta
  • Relleno:
  • 1 cebolla
  • 1 lata choclo desgranado
  • 150g jamón cocido
  • 50g queso fundido
  • 1 cda manteca
  • 2 cdas aceite
  • Sal, pimienta
Pasos

1Cortar una tapita a los tomates y reservar

2Ahuecarlos, reservar la pulpa, salar y acomodarlos sobre una rejilla boca abajo para que suelten el jugo, unos minutos.

3Pimentar el interior de los tomates.

4Para el relleno cocinar la cebolla picada en aceite y manteca hasta que estén transparentes, agregar la pulpa de los tomates y salpimentar.

5Incorporar el choclo y el jamón cocido bien picado. Cocinar 2' y retirar del fuego.

6Rellenar los tomates hasta las 3/4 partes.

7Colocar sobre el relleno el queso fundido cortado en dados pequeños.

8Cascar 1 huevo sobre cada tomate y envolverlos con la panceta.

9Acomodar los tomates y las tapas sobre el resto del relleno, en una fuente aceitada.

10Pincelar con aceite y cocinar hasta que las claras estén cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos en caja de tomates
Nuevo comentario