RECETA

Huevos deliciosos para el desayuno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas pan tostado
  • 2 cucharadas de mantequilla de ajo
  • 1 taza de aceite de maní (cacahuate)
  • 4 huevos grandes
  • Sal y pimienta
Pasos

1Acomode el pan tostado en un platón refractario y unte la mantequilla de ajo sobre las rebanadas, consérvelo caliente en el horno a 70º C (150º F).

2Vierta el aceite en una sartén honda y caliéntelo.

3Cuando esté caliente, ponga el primer huevo y báñelo rápidamente con una cuchara.

4Cocínelo de 30 a 40 segundos. Saque el huevo ya cocinado y escúrralo.

5Repita el procedimiento para los huevos restantes.

6Ponga los huevos sobre la rebanada de pan tostado con mantequilla de ajo y sazónelo con sal y pimienta. Sírvalo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos deliciosos para el desayuno
Nuevo comentario