RECETA

Huevo frito a la antigua con ajos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:25
Ingredientes para
  • 1 huevo a temperatura ambiente
  • 1 diente de ajo grande
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • 1 hojita de laurel
  • Un chorrito de zumo de limón o vinagre suave
Pasos

1Pelamos los ajos y cortamos en láminas. Ponemos un dedo de aceite en una sartén y lo calentamos. Cuando el aceite este caliente se echan los ajos y el laurel. Hay que tener el fuego medio y constante para que cojan color sin quemarse.

2Entonces, con cuidado para que no se rompa, cascamos el huevo sobre el aceite con los ajos y lo freímos al gusto, poniendo aceite y ajos por encima con una espumadera.

3Cuando el huevo esté listo lo sacamos y lo llevamos a un plato. Sacamos también los ajos con la espumadera y los ponemos por encima. Salpimentamos son sal y pimienta de molinillo al momento.

4Rematamos el plato con un chorrito de zumo de limón o vinagre, a tu gusto, y también podemos dar un toque de pimentón dulce o picante antes de servir. Acompañamos con un buen pan de pueblo para mojar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevo frito a la antigua con ajos
Nuevo comentario