RECETA

Hígado de cerdo con cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 00:05
Ingredientes para Hígado de cerdo con cebolla
  • 6 filetes de Hígado de cerdo
  • Dos o tres Cebollas
  • Tres Tomates
  • Un pimiento verde sin pepas ni venas cortado en tiras
  • Media taza de vinagr
  • Cuatro dientes de ajo molido
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

11 Adereza las porciones de hígado con sal, pimienta y ajos. Luego ponlas a macerar en un recipiente con vinagre aproximadamente unas o dos hora.

22 En aceite bien caliente freír los bistecs de hígado, y después retíralos.

33 Haz aparte un encebollado con la cebolla cortada a lo largo, con pimiento, tomate, sal y pimienta.

44 Cuando esté listo lo viertes sobre los bistecs, que previamente habrás acomodado en una fuente, o en porciones personales. Sírvela con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado de cerdo con cebolla
Nuevo comentario